合并一个或两个批次,并添加新的“自检和分配线”。

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



结合一两批本科课程,每个学生可以填写10个本科院校的60名专业志愿者

扩大综合评估和入学试点方案的范围,今年,上海9所大学将实施复旦试验,复旦大学,上海交通大学,同济大学,华东师范大学,华东理工大学,上海外国语大学大学,东华大学,上海财经大学和上海大学

设置“独立登记控制分数线”以支持需要参考原始“一行”进行自我登记的批次类型控制线。

今年的秋季高考将在上海有51,000名考生。上海将合并第一批和第二批本科课程。在一般的本科生中,每位候选人可以填补10所并行的大学。昨天上午,上海市教育委员会发布了“2016年上海大学招生考试”。与去年相比,今年的上海高科技将呈现“三变,六变”。

三个主要变化的主要内容是:。本科的第一批和第二批将合并。根据学生的高考总成绩和高考志愿者,学校将实施并行志愿服务和录取。本科批次合并后,每个学生可以填写10个本科院校的60名专业志愿者。二是扩大综合评估录取改革试点范围。去年在复旦大学和上海交通大学首次实施试点后,今年上海的九所大学将实施这一试点,即复旦大学,上海交通大学,同济大学,华东师范大学,华东大学。上海外国语大学东华大学科技学院。上海财经大学和上海大学。

这9所高校将进一步完善综合评估招生模式,明确高中生综合素质档案的使用情况,继续为2017年上海新招生计划的实施铺平道路。第三,“独立的登记控制得分线“将被设定。随着第一次和第二次合并以及之前的“一行”自动消失,招聘方法中最初称为“一行”的登记类型需要在招聘方法中安排,以确保公平。因此,新建立的“自我调查和控制线”将起到支持需要参考原始“一线”进行自我注册的批量型控制线的作用。据报道,“自我调查和控制线”将用于具有教育部批准的特殊要求的综合评估招生飞行员,自我招生,高级艺术团体和大学(专业人员)。除上述变化外,今年的上海口号与过去基本相同,并将保持“六不变”,即注册(包括注册条件,注册程序,与候选人签订承诺等),艺术专业报名和录取,考试科目(3 1),入学方式和奖励为城市的候选人申请入境外国机构保持不变(额外分,低分政策和奖励政策)。市教育委员会表示,将加强和落实考试的安全责任,积极稳妥地推进全市高考的全面改革,全力以赴做好改革工程,确保一体化批量第一批,扩大试点评价范围,综合评价和录取等顺利,顺利的改革措施。 。上海将进一步深化高校招生“阳光工程”,规范和完善信息公开的程序和要求,认真落实监督职责。加强对教育纪检部门的登记,考核和录取过程的监督,重点加强高校招生规定。监督和检查情况的发展和入学计划的实施。资料来源:《文汇报》2016.04.17第01版精彩集锦

媒体链接

合并一个或两个批次,并添加新的“自检和分配线”。

作者:

范丽萍姜伟


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。